经济与贸易学院优秀校友-广西职业师范学院70周年校庆专题网站
广西职业师范学院70周年校庆

校友风采

经济与贸易学院优秀校友

发布人:毛淑章     时间:2021-10-03 11:28:22   浏览:

韦庭柱,1996年毕业于广西经济管理干部学院乡镇经济管理专业,现任南宁市武鸣区市场监督管理局四级调研员、武鸣区第一届政协常委。

毕业后,本人一直从事基层行政工作。先后担任乡镇党委宣传委员、副书记、人大主席;南宁市武鸣县第九届、武鸣区第一届政协经济科技委员会主任、常委;武鸣区水利局副局长(正科长级)、四级调研员等职位。曾当选中共武鸣县代表大会代表、武鸣县人民代表大会代表。二十多年来,本人在基层组织工作、政协建言献策、水利事业和市场监督等工作中立足本职、尽己所能、兢兢业业,为社会也尽了自己应该尽的力,但离党和人们的要求还有很大的距离。

本人在长期的工作中,始终谨记母校的教诲,把在校学习的理论知识和实际相结合,取得了一些微不足道的成绩。本人曾获得2006-2008年度南宁市优秀共产党员、南宁市救洪抗灾先进个人等荣誉称号并于2015年立三等功一次。但这些成绩的取得都离不开在母校广西经济管理干部学院(现广西职业师范学院)两年学习的积累。犹记班主任马老师在一次班会上的说过“做人、做事都要踏踏实实走好脚下路。”多年的工作我始终践行,脚踏实地。作为一名党员干部在今后的工作中还要更加努力,多做奉献,克己奉公。希望母校越办越好,继续打造成为广西人才培养的摇篮。

Copyright © 2013 广西职业师范学院 All Rights Reserved.
地址:广西壮族自治区南宁市大学东路105号 桂ICP备05004557号